Notícias

10ª Quinzena Gastronómica do Polvo na Lourinhã

21/05/2018

De 24 de maio e 3 de junho de 2018

Carpaccio de Polvo, Calzoni de Polvo com Ricotta ou Pudim de Polvo Caramelizado com Trilogia de Espumas Regionais de Aguardente DOC, Abóbora e Pêra Rocha são algumas das novidades que estarão presentes na X edição da Quinzena Gastronómica do Polvo na Lourinhã.

A iniciativa, que decorre entre 24 de maio e 3 de junho, numa organização da Câmara Municipal da Lourinhã convida a saborear diversas iguarias elaboradas à base deste molúsculo, numa série de pratos que aliam a tradição à modernidade.

São cerca de 80 receitas, apresentadas pelos 21 restaurantes aderentes, onde o polvo surge como o principal ingrediente de cada prato, entre entradas, prato principal e sobremesas, que poderão ser degustadas ao longo dos 11 dias do evento.

Começando por entradas como Bruschetta de Polvo ou a tradicional Salada Fria de Polvo, passando por pratos como Caril de Polvo, Arroz de Polvo, Polvo Nipotuga com Açorda de Tomate, Fricassé de Polvo e terminando com sobremesas como queijada de polvo, são várias as opções à disposição.

Reserva alojamento na Pousada de Juventude de Areia Branca e vive um mundo de experiências à beira-mar. 


Últimas Notícias
Movijovem e DGS lançam Selo Pousada de Juventude Segura
Passatempo de Verão Albergues Juveniles + Pousadas de Juventude
Pousadas de Juventude lançam vales promocionais para as tuas férias "cá dentro"
Movijovem tem as Pousadas de Juventude "ao serviço dos portugueses"
Pousadas de Juventude disponíveis no combate à pandemia causada pela COVID-19
V Festival Papas de Milho 2020

Todas as notícias

Contacta-nos