Notícias

Festival Gastronómico do Cabrito na Lousã

19/04/2018

De 25 de abril a 1 de maio

A Câmara Municipal da Lousã promove, de 25 de abril a 1 de maio de 2018, a 13.ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito.
Durante 7 dias, nos dez restaurantes aderentes – Burgo, Casa Velha, Tó dos Frangos, São Paulo, A Viscondessa (Hotel Palácio da Lousã), Borges, Gato, Sabores da Aldeia, Villa Lausana e Ti lena - são várias as iguarias a degustação, desta vez com o Cabrito como elemento principal.
Cabrito assado, no alguidar, grelhado, ensopado, à moda da serra, ou à moda do chef, são algumas das variações disponíveis que farão as alegrias dos apaixonados por Cabrito e não só. 
Para enriquecer ainda mais as experiências gastronómicas oferecidas, estão à disposição um conjunto de sobremesas típicas e inovadoras – como tigelada, pudim, doces de autor, bolos vários e mousses variadas, doçaria da Pastelaria São silvestre, entre outros – abrilhantadas com os sabores únicos do Mel DOP da Serra da Lousã e do Licor Beirão.
Reserva alojamento na Pousada de Juventude da Lousã e vive um mundo de experiências gastronómicas. 


Últimas Notícias
Pousadas de Juventude disponíveis no combate à pandemia causada pela COVID-19
V Festival Papas de Milho 2020
Programa cultural para celebrar o Dia Internacional da Mulher em Melgaço
The Tall Ships Races Lisboa 2020
43ª edição do Rali à Lampreia em Monção
Guns N' Roses no Passeio Marítimo de Algés

Todas as notícias

Contacta-nos